Я не имею права на грусть
Я имею право на счастье.
Я когда-нибудь утром проснусь,
Поглощённая нежною страстью.
Мне нашепчет мелодию дождь
Тихо. Тихо.Почти неслышно.
А потом будет сладкая ночь,
Где ты мне непременно приснишься.
А потом будет так светло,
Что зажмурится даже небо.
Оттого, что ты сердце моё.
Я тебе благодарна за это!
И какая тут может быть грусть!
Только женское тихое счастье.
Упадёт на ладонь скромный луч
Отголосок обузданной страсти.
И другими станут мечты,
Потому что я стану любимой.
Потому что я стану, как ты
Богом. Небом. И светом хранимой.
Свидетельство о публикации №114112208807
Елена Толчина 57 08.12.2014 10:11 Заявить о нарушении