Две души

Две души осиротевшие,
Повстречались на ночь глядя.
Две души уж поседевшие,
Повстречались, знать так надо.

   И душа душе сказала -
   Встретились, уже немало.
   Будем вместе ночи коротать,
   Можем вместе даже полетать.
   В небо высоко поднялись,
   И летали и смеялись,
   Хоть седые были души,
   А взлететь могли и выше.

Когда на землю опустились.
Уже расстаться не могли.
И содрогнулись, удивились,
Быть вместе созданы они.

   Так оттаяли их дУши,
   Друг на друга просто дышат,
   Наконец - счастливы они,
   Коротают ночи и дни.
   Как для счастья мало надо,
   Две души чтоб были рядом,
   Молодые иль седые,
   Две души ещё живые.

И мне пора определиться.
Душой к кому-то прикипеть.
Вот только бы не ошибиться.
Куда лететь? К кому лететь?

                08.03.2009г.


Рецензии
Александра! Ваши души в поиске, в полете, значит, обязательно найдете. С наступающими.

Фаина Крейсман 1   29.04.2016 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаиночка.

Александра Усынина   29.04.2016 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.