Боюсь

Я, иногда, боюсь не оправдать надежд,
И в грязь лицом упасть,запнувшись об систему!
Боюсь, что за углом меня не ждет успех,
И я не справлюсь с тем, что от меня хотели!
Что от меня хотят, чего я сам хочу -
Порой, боюсь, серьезно, не вывезти всё это!
Боюсь, что однажды возьму и соскочу
С роли главной на личной моей киноленте!
Боюсь, что удача отвернет свой взор,
И весь мой бег станет лишь ходьбой на месте!
Боюсь, что станет пустым каждый разговор,
И за нашу жизнь не сделаем ничего полезного!
Очень боюсь за близких, за отношения с ними,
Боюсь обидеть зря или нужный пропустить момент!
Боюсь до жути, что люди могут ненавидеть,
И боюсь, что на свете этом могу не все успеть!


Рецензии