Ах, пристань тихая природы!
Руки коснётся невзначай,
Я трав бескрайности простора
Своей любимой величал.
И, словно в море, по колено,
Бужу росистую волну.
Бурлит она, что кровь по венам,
Собой, являя тишину.
Ах, пристань тихая природы!
Меня влечёт, что горизонт.
Ветров я мерил фрак свободы
И тот багровый залпа фронт.
Я в ней, обласканный судьбою ,
Природы щедрою рукой.
Стою пред мудростью немою,
И обретаю с ней покой.
Свидетельство о публикации №114112208770
Успехов!
С теплом
Александр Попов -Ситников 29.03.2015 18:30 Заявить о нарушении