Моя жизнь

Смотрю сквозь призму на года
Да,я ведь жизнь то прожила
Всё было-было в жизни этой
То мрак,то снова вдруг рассветы
То взлёт и мягкая посадка
То недолёт и неполадки
Всё было в жизни,как у всех
И неудачи и успех
Жила,училась и любила
Детей с любовью я растила
Спешила в жизни,суетилась
Куда же так я торопилась?
Чтобы годами постареть
Почаще стала я болеть
Людей любимых я теряю
Их в мир иной я провожаю
Но всё же я сказать должна
Неплохо жизнь я прожила
В душе по-прежнему мне-20
Могу шутить,могу смеяться
Внучат любимых баловать
И пока сердце моё бьётся
По жизни буду я шагать
И радоваться миру,солнцу
Я буду жить-не унывать.


Рецензии