Напёрстки

  Алексия:

  Ну Фелифа,есть деньжата?
  Это всё же,не опята.
  Не грибные те ребята,
  Что растут на пне сыром.
  А потом их тащат в дом,
  Может даже варят ром.
  Да без сахара притом...

  Деньги,всё же есть сейчас?
  Их умножишь,в сотни раз!
  Коль в напёрстки ты сыграешь,
  Ничего не прогадаешь!

  Фелифа:

  Я на деньги не играю,
  Потому не прогадаю!
  А тебя кузина знаю,
  И конечно понимаю,
  Врёшь ты мне про всё сейчас!
  Вот уже который раз!

  Алексия:

  Ну Фелифа,ты ползуха!
  Повторяю тебе в ухо!
  Что от счастья ты бежишь,
  Тем Фортуну только злишь!

  Вот напёрстки!Вот конфета!
  Ну сыграем хоть на это?
  Это всё же не монета,
  Да к тому же не твоя!

  Фелифа:

  Ну Алексия давай,
  На кон сладость выставляй.
  А когда угомонишься,
  Ты сходи ка погуляй.

  Алексия:

  Что то я не поняла...
  Ты конфету,как нашла?
  Да ещё себе взяла!
  Ну ка,быстро отдала!
  А тот дядька,что на рынке...
  Я опять не поняла...

  Ну решим мы сей вопрос!
  Поверни ка,к стенке нос!
  Я пока конфету спрячу...
  Вот не надо,этих поз!

  Фелифа:

  Ну под этим вот напёрстком,
  Я скажу вам нет конфет!
  И под этим тоже нет!
  А над этим сразу видно,
  Зиждится какой то свет.

  Алексия:

  И там тоже,нет конфеты...
  Съела я.Представьте нету!
  Что довольная собой?
  И пожалуйста не стой,
  Как какой то сухостой!
  Всё отнял разбойник злой...

  Я в напёрстки проиграла,
  Всё,что у тебя отняла...
  И теперь я буду грустной,
  Даже суп мне твой невкусный...

  Я усвоила мораль!
  Что не сразу,это жаль.
  Если денежек отнять,
  Мне получится опять.
  То не буду я играть,
  Лучше в землю закопать.

  Фелифа:
 
  Сколько уже закопала,
  Ты Алексия бы знала!
  Хорошо,что твоя память,
  Как у старого шакала!


Рецензии
Интересно написано. С уважением Иван.

Иван Терёхин   22.11.2014 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно когда другим нравится то,что делаешь.

Игорь Сухарев   22.11.2014 21:49   Заявить о нарушении