Я буду ждать тебя

Мне хочется побыть совсем одной…
Быть может ветер пропоёт мне песню,
В которой я услышу голос твой
И станет жить мне проще интересней!

Быть может лес осенний донесёт,
В своих шептаньях страстные мотивы,
Которые единственный сказал…
Единственный, навеки мной любимый.

Луна подарит от тебя мне взгляд,
В котором все признанья отразились.
Я буду ждать, единственный мой, ждать,
Когда придёшь, чтоб души наши слились!


Рецензии