Укропская стена
Возникла силами не знающих покоя
И некогда шикарная страна,
Пустилась вновь во времена средневековья.
Она- "свидомая" узнала про свободу,
В который раз она пустилась в путь,
Как шулер, перетасовав колоду,
Хотела нового, чужого воздуха вдохнуть.
Она нашла свободу от законов
Добра, любви, "рашистких разных благ",
Не устояв пред сказками "баронов"
Своим "чужим" устроила "Гулаг".
Теперь она свободна от комфорта,
Теперь она свободна от мечты,
И олигархов жадная кагорта
Устраивает жителям "кранты".
Вот так бывает, коль забыл ты всуе
Историю народа и страны..
Как хулиганы вся страна балует
Впустив в себя частичку сатаны..
Свидетельство о публикации №114112208693