Товарищ обама

ТОВАРИЩ ОБАМА, ЗАБУДЬ О ГАЛУШКАХ.
СИДИ В ВАШИНГТОНЕ - ПОКОЙ И УЮТ.
КОМУ В УКРАИНЕ НУЖНЫ ТВОИ ПУШКИ?
ДВА ДНЯ ПОСТРЕЛЯЮТ, А ПОСЛЕ ПРОПЬЮТ.

ПРИВЕЛ ПОРОШЕНКУ - НО СЛАДКО НЕ СТАЛО:
ОН ВЫУЧИЛ КЛАССНО - АМЕРИКА ДАЙ!
МУЖЧИНА ЗДОРОВЫЙ И ПРОСИТ НЕ САЛО.
КУДА ВСЕ ПОТРАТИТ - ПОЙДИ УГАДАЙ.

ТОВАРИЩ ОБАМА, НУ ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ:
"РОССИЯ АГРЕССОР" - ХОРОШ ВОЕВАТЬ.
ЕЗЖАЙ И ПОГРЕЙСЯ, НУ, ГДЕ -НИБУДЬ В ЧАДЕ.
ЗАХОЧЕШЬ ГОРИЛКИ - ТАМ МОЖНО ДОСТАТЬ.

ВОЗЬМИ С СОБОЙ ПСАКИ, ВИТАЛИК ПОДЪЕДЕТ.
НАУЧИТ, КАК БЫТЬ ВАМ ПОБЛИЖЕ К ЗЕМЛЕ.
ТАМ ЖАРКО И НЕТУ РОССИЙСКИХ МЕДВЕДЕЙ.
ПОПРОСИШЬ - И ШОЙГУ ПРИШЛЕТ КРЕМ-БРЮЛЕ.

ПУСКАЙ УКРАИНА СТРЕМИТСЯ В ЕВРОПУ
ПОЛУЧИТ НЕ МАЛО: ОТ КУКИША ШИШ.
ТОВАРИЩ ОБАМА, ЗА ДРУЖБУ, ПО СТОПКЕ.
КОНЕЧНО ПО СКАЙПУ. НУ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?


Рецензии
С Обамой пить? -
Да не дай, боже!..
Иль можешь ты?
А я не можу!

Ирина Кузнецова-Лысова   28.03.2015 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.