Великим детям России

Россия - матушка, ты гениев рождала,
Тех, кто воспели славу на века!
Мы не забудем вспомнить тех,
Кто долго жил иль прожил очень мало,
Но, след оставил в сердце на всегда!
Художники, поэты, музыканты,
Их имена все нам не перечесть...
Да и зачем, когда они проникли в память,
Людскую память поколений сотен лет!
И их творения нам в жизни повстречались
И восхитили нас до глубины души!
Любовью наши души наполняли,
И заставляли плакать, а иногда смеяться
И думать... о величии Руси!
 


Рецензии