ТОТ ДЕНЬ

       Я всё чаще вспоминаю тот день,
       как случайно мы встретились с тобою,
       Помню был тогда апрель,
       и так сильно пахло весною.

       Так вскружилась моя голова,
       и сердце сильнее забилось,
       я на всё была согласна тогда,
       я же в первый раз в жизни влюбилась.

       От красоты твоей было можно ослепнуть,
       и от ревности сойти просто с ума,
       и располагать  на твою взаимность,
       не осмелилась не смогла.

       Может зря я тебе не призналась,
       что не мил белый свет без тебя,
       Сколько раз я порывалась,
       рассказать как люблю я тебя.

       16 августа 2014 года.


Рецензии