Благодарение Киве Юклиду

Сосед мой Кива спорить не умеет,
Молчит, когда другие говорят.
Его лицо румяной краской рдеет,
Когда его в обратном обвинят.

Любая тема может стать причиной
Диалога, с началом без конца,
И наш герой, как истинный мужчина,
Ведет его на уровне бойца.

Он знает всех: кто слева, а кто справа.
Вперед смотрящий, кормчий у руля!
Шучу, шучу - начну-ка все с нуля,
Не то катрены сущая отрава.

Его харизма над душой довлеет.
В любой проблеме он, как полиглот.
С ним в спор любой Эвклид вступить не смеет,
Кто спорит с ним, тот жалкий идиот.

Хочу заметить, красок не жалея,
Рукам его не сложите цены,
А в спорах он, и вспашет и посеет,
И нет, поверьте, в том его вины.

Он честь и совесть маленькой общины,
Гараж открыт - кто хочет заходи.
Он вам нальет задаром, без причины,
И пыл свой в споре с вами разрядит.


Рецензии