Прикосновенье...

Прикосновенье пальцев, губ, волос 
И дрожь по телу, будто бы в мороз.
Слиянье тел, сердец слияние, 
В едином танце душ порхание. 
Земле нас не под силу удержать, 
Мы вместе чтоб не ползать, а летать. 
 


20.11.2014год


Рецензии