Мне важны такие чувства...

Мне  материальное  не  важно,
Мне  существенна  сама  душа,
Мыслить, чувствовать  отважно
На  страстях  карандаша…

Власть  купюры  не  прельщает,
От  алмазов   я  не  слепну,
Во   мне  рифмы  лишь  играют,
Струны  окрылённой  флейты…

Не  нужны  мне  клады, яхты,
Неземные  острова…
Опускаюсь  в  недра  шахты
С  новой  порцией  угля…

Не  нужны  заводы, земли,
Бизнес, пафосный   престиж,
Только  сердцу   слепо  внемлю
И  порхаю, словно  стриж…

Мне  важны  тепло, забота
И  улыбки  всех  друзей,
Дарить  счастье – не  работа,
Делать  мир  наш  веселей…

Мне  важны  такие  чувства,
Где  душа  вмиг  замирает,
В  мире  тонкого  искусства
Ангел  скрипками  играет…

Мне  важны  такие  ноты,
Где  с  волненьем  сердце  бьётся,
Тропкой  ищет   повороты,
То  грустит, а  то  смеётся…

Я  люблю  творить  и  верить,
Что  старанья  не  напрасны,
Отворяю  в  небо  двери,
Лучи  солнца  так  прекрасны…


Рецензии