шабаш
Шабаш устроила кучёнка олигархов,
Не признавая никаких препонов
В своих плюют, в чужих харькать не жалко..
Пусть ветер переменит направленье,
И пусть плевки в себя же угодят..
Им не нужны чужие наставленья,
Они самодостаточно бомбят...
Свидетельство о публикации №114112208544