В небесах двурогий месяц...
Проплывает над землёй,
Ночь густой накидкой черной
Накрывает нас с тобой.
Тишина, уснули окна,
Лишь отдельные огни
Освещают бледным светом
Переулки и дворы.
Мы с тобой стоим обнявшись,
Как прилипли, не разнять,
Ты смеёшься: есть причина
Научиться стоя спать.
Ветерок порой вздыхает,
Словно поцелуя стон,
С неба льётся, замирает,
Звёзд волшебных перезвон.
Свидетельство о публикации №114112208538