Никак не вспомню эту песню
Все это было так давно
Мы были рядом,были вместе
Мы на рядах последних целовались
Как в кино!
Звучала музыка с экрана и слова
Врезались в душу стрелами любви
Там были два героя главных
Любили и страдали
Совсем как мы!
Но сколько лет с поры той утекло?
Наверно ты забыл уже давно
Состарилось любовное кино
И песни мне не вспомнить все равно.
Свидетельство о публикации №114112208528