Коробки
***
В коробке от Сережки
Мурзилка без обложки,
Поломанный Мугебо и синий крокодил.
В коробке от Ларисы -
Резиновая крыса!
Еще кусочек неба (ей папа подарил).
Вот в этой, от Аленки,
Есть три цветных котенка -
Оранжевый, зеленый и цвета облаков.
От маленькой Иришки
Остались только книжки,
Сухой листочек клёна и пара пустяков.
В коробке от Андрюшки
Ты не найдешь игрушки.
Там - глупые забавы и странные слова.
Здесь нянечки судачат
И доктора не плачут.
Когда вернулась мама, болела голова.
doktor (Д. Ляляков "Мозгоразборки")
Свидетельство о публикации №114112208520
Привет)))
Марта Одуванчикова Избранное 30.11.2014 22:26 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 30.11.2014 22:28 Заявить о нарушении