Разный подход...

Плетёт паутину паук...
И что ему этот мир?
Молчит. И тихонько ждёт,
когда же начнёт он свой пир...
.......
Спокойствие и безразличие.
Из века в век...
И он  при деле.

А люди мечутся одне.
Всем и себе -
страсть надоели.

20.-22.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии