В нас всех сидят детишки...
Курносые девчонки и мальчишки!
Но мы, прикрывшись, взрослостью суровой,
Улыбку спрятать от людей готовы...
Нахмурив брови, мы идём по свету,
Себя считая умными, при этом...
А в чём тут ум, скажите мне, девчонки?
Не лучше ль, просто рассмеяться звонко?
Открыться солнцу, свету, утру, людям -
Не думая, что кто-то вас осудит?
Идти по жизни с солнечной улыбкой,
Вновь совершая глупые ошибки...
На них не стоит обращать внимания -
Лишь исключить их знаком вычитания!
Запомнив, записать в багаж свой, знаний,
Храня лишь счастья дни... в воспоминаньях....
Свидетельство о публикации №114112208510