И вновь она пришла...
В серебряном, сверкающем манто.
Не гостьей скромной,
а хозяйкой признанной.
И сомневаться не посмел никто.
Округи обновила все графитные
Любительница хладной красоты.
Восторженности новые эпитеты
Снежинками слетают на холсты,
Рождаются шедеврами хрустальными …
Запечатлеть скорее поспеши
Творения природы первозданные
И музыку взволнованной души.
2014 год
(книга "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №114112208486
с ув.и симпатией
Лилита Де Ламберти 29.10.2019 04:17 Заявить о нарушении
С теплотой и благими пожеланиями.
Екатерина Кора 29.10.2019 09:58 Заявить о нарушении