Где наше мужество сыновье?

 
Знать,  воцарилось  не  на  час
Заморских  ценностей  двуличье.
Неужто  не  осталось в  нас
Былого  русского  величья?
 
Язык  вращаем,  как  весло,
Вздымая  волны  пустословья.
Куда  нас  нынче  отнесло?
Где  наше  мужество  сыновье?
 
 


Рецензии