Две жизни

Две жизни - словно две легенды,
Написанные в ночь из одного пера.
Две боли - боли откровенные, и...
Раны -что не заживают никогда.

Одна жизнь так легка, прекрасна,
Не знает слёз , не знает бед.
Другая жизнь, казалось не напрасно,
В душе растит бездушья след.

Какой судьбой бы не прожили
Всё будет: горе и печаль,
Несчастья , что сознание погубили,
И почему же нам себя не жаль?

Мы просто созданы быть с теми,
Кто не способен разлюбить.
Нас покрывают правды тени,
Но ложь, сложнее позабыть.

Две жизни - словно две легенды,
Написанные в ночь из одного пера.
Две боли - боли откровенные, и...
Раны -что не заживают никогда.

23.11.14
(2:01)


Рецензии