Хватит! Довольно!

Все! Хватит! Довольно! Прощайте!
Прощайте меня, я прошу Вас, прошу!
И не забывайте! Хотя… забывайте,
Ведь я вас забуду и не загрущу.

Идите вы к черту, идете вы с Богом!
Мне просто уже все равно!
Я мягко стелю поэтическим слогом,
Застилая все то, что  ушло.

Я буду витать и летать, и смеяться!
И петь, и цвести, и любить!
А вам предстоит здесь навеки остаться
И прошлым безмолвным застыть.


Рецензии