Французы гуляют по русски? 3

(ПРОДОЛЖЕНИЕ НАЧ.1-2)
..ПОД ЮБКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ!
А ГДЕЖЕ ОН ТАМ НИЧЕГО
СКОРЕЕ В ЛИФТ МНЕ ПОВЕЗЛО!
СЕСТРА ФРАНЦУЗА!ДОЧКА ДРУГА?
ПАРИЖ!ПАРИЖ НЕУТОМИЛ!
МАЛЮТКА Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ!
И ПАПА НАЛИВАЛ В БОКАЛ
САЛЮТЫ!БРЫЗГИ ЗВЁЗД!НАКАЛ!


Рецензии