Сбыться бы...
давным-давно и не случайно.
И глупость вроде собралась
в прошедший день совсем не тайно.
Но ухмыльнулся Господин,
меняя ноты на линейке.
И я – одиножды один.
И «день сурка» – сплошным ремейком.
Трактат о жизни – так, клише…
Эскиз углём.
Рисунок мелом.
А сбыться надо бы... душе.
Всё остальное – между делом.
Свидетельство о публикации №114112208418
Мари-Ша 21.10.2016 19:57 Заявить о нарушении
иногда получаются такие.
хороших выходных)
Юрий Макашёв 22.10.2016 04:50 Заявить о нарушении