Уведу тебя за горизонт...

* * *
Уведу тебя за горизонт,
Где заря опять плетет букеты.
И пускай сегодня дождь идет,
Обойдем с тобой мы всю планету.

Что нам дождь! Что нимбики-зонты,
Коль в душе простор такого чувства!
Дождь идет… И он живей воды,
Той живой воды, что нас врачует…


Рецензии