Роль
Двигаться вперед, словно вечный лед
На высоте. Твой не продуманный полет
И двести лет, пройдут по азбуке глаза,
И все слова на нет, в песок дома.
У сказки нет конца, я так устал
Играть в гонца. Твоих комет.
Жестокий поцелуй. Плач первенца.
Глазами бы обнял.
Спать не дает привязанность ума.
К кофейной гуще. И нету сна, и наперед.
Поток идет, поток несет. Но вот куда.
Смерть не смогла. И я тебя сберег не для себя.
Зачем? Последний день.
Я здесь, и это - за тебя.
Пустая роль моя.
На сцене без огней.
Вот занавес. И роль ушла.
Свидетельство о публикации №114112200840