Девушка в армии

Его оставив на гражданке,
Сама я в армию пошла.
Я в берцах кожаных, британке
Ну чем тебе не хороша??

Одна сижу. Вдруг слышу.. танки!
Вдруг кто-то мину подорвёт..
Как хорошо, что на гражданке
Меня мужчина дома ждет.


Рецензии