Вчера Сегодня ходят в гости
В день вчерашний, а зачем?
Будь он даже исключеньем,
Мне Сегодня - время Че.
Мне Вчера как «садо маза»-
В муках сладких мини смерть,
День пришедший безотказно
Мне несёт любовь и плеть.
Я Вчера забыть стараюсь,
Чтоб Сегодня каждый миг,
За соломинку хватаясь,
Плыл до счастья напрямик.
Время мне как: солнце, небо
Воздух, твердая земля,
Дружба крепкая, без гнева-
Люди все одна семья.
К нам Вчера – Сегодня ходят
В гости, только не просясь,
Мы, впускаем их не, споря,
По- другому нам нельзя.
……………………………………………........
Время может кануть в Лето,
Если бомбы все взорвать…,
Жаль, что не придёт к обеду
Нас Сегодня обласкать?
Свидетельство о публикации №114112208365