Не усну

Как ты чертила каблуками путь
По моему скрипящему паркету.
Твой шлейф духов ночами не даёт уснуть,
И до рассвета.

Как я читал тебе стихи,
А ты швыряла скомканную душу из окна. 
Помады идеальные штрихи
Тускнели на губах, когда пьяна.

Ты провела меня в весну,
Захлопнув перед носом дверь.
Без твоих рук едва ли я усну,
И нужно ли теперь?


Рецензии