А что в Душе...
хватая - больше, и уже
так, вроде слушая, не слышим,
что сотворяется в душе.
И вот уже решаем сами,
что есть Добро, а что - порок...
А что в Душе? Лёд или пламя?
И кто там: дьявол или Бог
какая мелочь, право слово...
Прелюбодействуй... Лги...Кради...
И ближнего судить готовы,
хоть точно знаем: - Не суди!
И пелена перед глазами,
на сердце - кованный замок...
А что в Душе? Лёд или пламя?
И кто там: дьявол или Бог
уже не важно... Забываем,
про сук, который, не руби,
и разрушаем... Убиваем...
А, на скрижалях: - Не убий!
Так, не бросай, а - выбрось камень,
чтобы, как ступишь на порог,
в Душе - не лёд, а только - Пламя!
в Душе - не дьявол, только - Бог!
22.11.2014
Свидетельство о публикации №114112208331
Ищущий... стихи Ваши прочитает
И истину найдя, поняв в стихах
Путь правильный от Бога обретает
Очень понравилось. С Уважением Ангелина
Ангелина Солнечная 2 11.05.2017 16:14 Заявить о нарушении
Владимир Кривоносов 11.05.2017 19:43 Заявить о нарушении