через прицел
Слушала мысли, направляя на каждую дуло.
Но настал однажды какой-то предел,
Когда патроны вдруг кончились.
Подняв из лужи крови мысли,
Где те корчились,
Недобитое чувство
Что не по правилам горело,
Достало из крыльев осколки
и улетело.
© breathable_snow
22 нояб2014
Свидетельство о публикации №114112208319