простые строки, смысл мал...
да и того быть может нет...
и кто-то кроткий мне сказал,
что я действительно поэт...
и я поверовал ему,
но не на долго, так слегка,
когда сердечку твоему
была написана строка;
когда надеждой был согрет;
когда загрезил, задышал...
когда встречал тобой рассвет
и тихий вечер провожал;
когда я ожидал ответ,
когда страдал в твоей тиши...
быть может право - я поэт,
да видно не твоей души...
Свидетельство о публикации №114112208281