Ревность - не советчик
Она слепит сильнее страсти.
Она толкает на поступки,
Что у Безумия во власти.
То самолюбие задето.
Оно и порождает Ревность.
И всевозможные наветы,
Уж точно не заменят честность.
А ты себе так Душу ранишь.
Не стоит доверять сомненьям.
Что не твое – не потеряешь.
Не торопись принять решенье.
26.08.2013
Свидетельство о публикации №114112208208