Я унынию не сдамся никогда!

Я унынию не сдамся никогда!
Пусть оно с меня стекает, как вода.
Пусть в меня бросает стрелы круглый год -
Я иду и улыбаюсь без забот.
Эй, тоска, не вей гнезда в моей душе!
Нашей дружбой я пресытилась уже.
Изменю тебе с весёлым ветерком,
Улечу с ним - и растает в горле ком,
Понесётся дней счастливых череда.
Никогда не буду грустной, никогда!


Рецензии