Как быстро

    День совершеннолетия помню как всё было,
    В жизни первый раз букет из роз большой,
    Надо же как восемнадцать лет быстро наступило,
    А ещё вчера был в школе выпускной.

    И уже невесело слушать поздравления,
    и смотреть на пьяную  толпу,
    как я торопила тот момент взросления,
    не могу понять я не могу.

    До тридцати годов вроде было весело,
    а потом кураж взял да и пропал,
    а потом за сорок вдруг перевалило,
    кризис незаметно в моей душе настал.

   
    23 августа 2014 года.


Рецензии