Куплет твой выстрелом звучал

Стихи читал, как воевал,
Куплет твой выстрелом звучал,
И зритель в зале не ворчал,
А в такт ногой тебе стучал!

Ты шел дорогой непростой,
Как будто ты войну видал,
И зла хлебнул, и не молчал!

Хрипел, стонал, не проклинал,
По острию ножа бежал...
Любимым был, мечтать умел,
А главное, ты классно пел!


Рецензии
А главное,ты классно пел!
Никто другой так не умел!

Браво,Светлана!

Шухрат Музафаров   17.10.2015 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Шухрат!

Лана Панова   18.10.2015 22:57   Заявить о нарушении