мой сон
ко мне явилась на метле,
толь на яву,толь в сноведеньи
,пока ни как я не поиму.
открыл глаза пошир-вижу,
Метла двух местная,поди,
И ветра вой вокруг я слышу,
Сквозь ветер слышу крик:-садись!
Не смея медлить не минуты,
Боясь огня в глазах твоих,
Я прыгнул,словно шизанутый..
Метла умчала нас двоих.
А в небе месяц улыбался
И звезды ржали от души,
От страха чуть я..расстерялся
А ты сказала:- не смеши.
Возила долго ты по полюсу
И я успел в тебя влюбиться,
при встрече я узнаю лишь по голосу.
Но угараздит,блин,такому же присниться
Свидетельство о публикации №114112208140