Diligere

Сквозь маску пытаясь пробиться,
Моя сущность твердит, что жива,
Если что-то со мною случится,
Рассмеяться поможет едва.

Мои чувства пропитаны болью,
И живу я опять в полусне,
Мысли сыпятся едкою солью
И хотят умереть по весне.

Но зимою меня будут мучить,
Мне от них каждый вечер страдать,
Не избавиться и не озвучить,
Лишь с улыбкой потом вспоминать.

Снова нет мне нигде утешенья,
И мой сон на сегодня продлён.
Это страшно не видеть спасенья,
Когда ты безответно влюблён.


Рецензии