Французы гуляют по русски? 2

В ПАРИЖЕ ЭЙ-ФЕЛЯ ЗАКОН
УЕХАЛ!СТАВЬ ЗА ВХОД НА КОН...

..ЭЙ О-ФИ! СНОВА ВСЕМ НАЛЕЙ! 
БОРДО С АНЖУЙСКИМ ТЫ СМЕШАЙ!
ФРАНЦУЗАМ ПЬЯНЫМ! НЕ ВЛИВАЙ!
НАМ ВМЕСТЕ!!! ЕХАТЬ ЕЩЁ ВНИЗ,
ЧТО МОРЩИШЬ  НОСИК? А КАПРИЗ   
-ПОД ЮБКОЙ ДЛЯ ТЕБЯ СЮРПРИЗ!


Рецензии