Б. М

Было два сердца, стало одно,
Одна была душа, стало пусто.
Есть ведь те, кому не всё равно,
Только от этого не менее грустно.
Придти бы в зал ожидания,
Искренних объятий ожидая,
Даже если чье-то опоздание
Будет длиться от минут до рая.
Найти бы еще раз свою душу,
Чтобы не гуляла неприкаянная,
Хотя я опять всё разрушу,
Не найду для нее утешения.
Не найду для нее сострадания...


Рецензии