Забыл

Мои красивые мечты о дружбе,
Твои неловкие усмешки о любви.
Не знали что нам будет очень сложно,
Когда поймем что будем вместе мы.

Сегодня град стучит по крыше.
Мурлыча,под окном, котов гурьба,
Не думал я, что это будет лишним,
Не знала ты, что это будет зря.

Понять не сложно время года,
Узнать что на душе нам не дано.
Хотел сказать что скоро выйдет солнце,
Забыл напомнить,все уже прошло.


Рецензии