Блоха на яичке

 Блоха сидела на яичке,
  У дворового кабеля.
Она была почти в отключке,
  После обильного питья...
Дух пребывал в блаженной неге,
  В томление была душа...
Всё в розовом казалось свете!
Жить хорошо, жизнь хороша...
Но вдруг кабель увидел сучку,
Вскочил...блоха упала в грязь.
  Она тонула, он на случку,
Вот ведь такая в жизни связь...
(Вчера г...но, сегодня князь.)


Рецензии