а я пил по выходным
подбирал слова,чтоб задеть,но не обидеть
она из головы не вылазила,хоть ты тресни
она была наваждением,лишь её хотелось рядом видеть.
а я пил по выходным и смотрел на пачку её палмала
она забыла её как-то в моей гостиной
из-за моих выходок курить начинала,но ради меня же потом бросала
я ничего не замечал вокруг,был полнейшим кретином.
а я пил по выходным и вечно забывал её забыть
наши фильмы любимые смотрел и смотрел
помнится я обещал ей бросить пить
но в глазах всё темнее и темнее,кажется,я не сумел.
а я пил по выходным и очередную морозную зИму встречал
а она,кажется,счастлива,праздники у неё каждый день
очень жаль,ведь мне раньше никто не сказал
что если её я покину,то везде буду встречать её тень.
Свидетельство о публикации №114112208041