С тем, что осталось...

Поумничить   тем,  что  осталось
И  «тем  же»  себя  оценить  -
Такую  «под  занавес»  малость
Позволим   себе,   так   и   быть...

Иначе   уйдём   «в  никудА»,
Разминуясь   с  Собой   по  пути...
Заглохнет    в   мозгах   суета,
Когда  «Слово»  приспичит  найти.


Рецензии