С тобой весь мир я забываю...

С  тобой   мои  глаза  безбрежны,
С  тобой  дыхание  на  взлёт,
Все  чувства  под  весною  вешней
Несёт  лиричный  самолёт…

С   тобой  мой  пульс  как  амплитуда,
То  вверх, то  вниз, безумный  рок,
А  под  рукой  клавиатура,
Сдаю  судьбе   земной  урок…

С  тобой  смеюсь, грущу  и  плачу,
Все  декорации  эмоций,
Решаю   важную  задачу,
Театр  солнечных  пропорций…

С  тобой  смотрю  я  фильм  волшебный,
Где  торжествует  миг  любви,
Ты  рыцарь  мой, самозабвенный,
Волнуешь  капельки  в  крови…

С  тобой  я  беды  забываю
И  все  проблемы  ноль, пустяк,
В  руках  твоих  снежинкой  таю,
Моя  опора  ты, кулак…

С  тобой  я  робкая  колибри
И  гордый  лебедь  на  воде,
Моя  душа  на  дне  бутылки,
Там  не  сгорает  меч  в  огне…

С  тобой  я  разная  бываю,
Порой  игрива  и  нежна,
Но  с  каждым  часом  понимаю,
Как  я  тебе  душой   важна…

С  тобой  я  хищница, тигрица,
Бываю  тихая, как  мышь,
Во  мне  родник  течёт, водица,
Шумит  из  лиры  строк  камыш…

С  тобой  весь  мир  я  забываю,
В  твоих  объятьях, как   в  раю,
Рассветы  нежные  встречаю,
Улыбки  шлю  календарю…

С   тобой  привычно  проплываю
Все  океаны  и  моря,
В   ладони  счастье  собираю,
Надеясь, веря  и  любя…

Вот  так  дышу, купаюсь  в  ласке
И  в  поцелуях  милых  губ,
Живу  в   реальной, светлой  сказке,
Где  нет  печали  и  разлук…

Благодарю  Творца  и  небо
За  все  подарки  и  тебя,
Владею  магией  умело,
Волшебной  лирикой  огня…


Рецензии