Возвращение
Над просторами снова тень
Как бы мне от нее отойти
Я вчера вернулась с войны...
Замела мне глаза пурга
В уголках замерзает слеза
Больно бьет по ушам каждый звук
Я еще лишь войной живу...
Непонятная гложет тоска
Я пока что еще не жива
И тревогой наполнены сны
Я вчера вернулась с войны...
(Аngel Deutschland)
Свидетельство о публикации №114112207985