Я вышел в жизненный круг
Я делюсь,на мирриарды-я,
Все мои звезды,сквозь меня-снуют-
Один-Галактика,один-семья...
Летят кометы,поиск маяков
Протуберанец,с этим=посложней,
И душу рвет нам,таинство миров,
По звездной, мы идем аллее.
Кольцо Сатурна,поиск или власть-
А Фобос Марса-неземная,жизнь,
Оставь надежды,если возрадясь
Не попадем,в Земной мы,катаклизм.
Смеясь уходим на Парад Планет-
А может там...я встречи,не боюсь...
Игла,межзвездия сплетя-
Нам Душу,направляет-ввысь....
Свидетельство о публикации №114112207952