Храни тебя...

Храни тебя Господь от наказаний,
За все, что ты не ведая творил.
Храни тебя от тех лживых признаний,
Которые ты людям в сердце лил...

Храни тебя от скуки одинокой,
От злых насмешек над твоей судьбой.
Храни тебя, от боли, мой далекий,
От бури, приготовленной судьбой.

02.03.02.2014


Рецензии